您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
临河大队以“打非治违”曝光“交通陋习”

       道路通行畅通不仅要求驾驶员的遵规守纪,行人更是交通通行主体,为进一步倡导文明交通行为,摒弃交通安全陋习,临河大队以“打非治违”为契机,开展行人违法行为专项整治,对行人不走人行道、闯红灯、过街不走斑马线、过街跨越隔离设施,非机动车肆意穿行,电动车带人、闯红灯等违法行为等几大主要陋习列为此次曝光的主要对象。
        7月25日,临河大队在金川大厦路口、庆丰街与人民路路口、新华街以及百货大楼十字路口对行人违法行为进行曝光。在短短一个小时内,民警共抓拍50起违法行为,多名市民成为镜头“主角”。
        这些违法行为不仅妨碍了正常的通行秩序,也形成了极大的安全隐患,为了让更多的人引以为戒,加强警示教育,从而自觉遵守交通法规,大队将对上述违法行为在媒体上进行曝光,在此也呼吁广大市民,遵守交通信号,勿闯红灯,做文明市民。

 

xcsdcfdas.bmp

无标题.bmp

 

上一篇:这几种追尾情况应该对方负责 千万别吃亏

下一篇:临河大队认真开展“打非治违”百日行动查处一起污损号牌违法行为