您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
民警拾金不昧 失主真心感谢

        8月5日,王先生到乌前旗大队车管分所办理车驾管业务,由于办理业务的人多,王先生办理业务时,接了个电话将手机放在柜台上,由于临时有事着急,办完业务后匆忙离开。正在为群众办理业务的民警吕利发现后及时收留,并向办理业务的群众询问,谁丢了手机,而在大厅的群众都纷纷表示没有丢东西。于是民警吕利将手机收留,等待失主前来认领。就在此时,电话响起,吕利礼貌的接起电话,询问得知原来是失主王先生打来的电话,王先生得知电话丢在车管所时,电话里一个劲的感谢、感谢。
        群众利益无小事,乌前旗大队车管分所民警始终把群众的事情当做自己的事情来办,想群众所想,急群众所急,多次为群众处理解决生活中遇到的“小问题”、“小麻烦”,受到群众的广泛好评。

 

 

上一篇:乌前旗大队召开会议贯彻落实全市政法队伍建设会议精神并安排部署近期重点工作

下一篇:交警教你遭遇前车遗撒引发的交通事故该咋办