您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
市公安局交管支队支队长范兵深入临河大队客运车管理中队检查指导全国文明城市创建工作
        8月2日,市公安局交管支队支队长范兵、办公室主任徐向东深入临河交管大队客运车管理中队检查指导创建全国文明城市工作。交管支队副支队长、临河大队大队长闫文波、客运车管理中队中队长王文德参加检查。
  范兵支队长一行实地检查了临河汽车站运行情况及中队办公秩序、民警的警容风纪以及创建全国文明城市工作开展情况,详细了解了临河汽车站运行机制及中队日常勤务安排和工作中存在的困难,闫文波副支队长、王文德中队长详细汇报了暑假交通事故防控和“迎庆创城”工作。范兵支队长就进一步做好各项交管工作提出具体要求,一是要进一步加强客运站场周边道路交通秩序维护和管控工作,安排10名文明交通服务志愿者开展宣传劝导活动,确保秩序井然,道路畅通,全力做好全国文明城市创建迎检工作。二是要以“打非治违”预防重特大道路交通事故百日会战为契机,加强客运车及驾驶人源头管理,加大突出交通违法行为查处力度,督促企业落实安全主体责任,坚决防止发生交通事故。三是要进一步落实民意民生引领警务工作措施,打通服务群众“最后一公里”,提高交管工作能力。要紧紧围绕全国文明城市创建和“规范执法、文明执法”专项活动,提高执法水平和服务质量。

untitled.bmp

上一篇:交警教你遭遇前车遗撒引发的交通事故该咋办

下一篇:经济技术开发区大队公路巡逻四中队针对电动车积极开展交通安全宣传