您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >学习贯彻党的十九大精神
临河大队圆满完成全区深化文明城市创建工作推进会交通安全保卫工作

    近日,全区深化文明城市创建工作推进会在临河区举行,来自12个盟市的参会人员先后到市政务服务中心、金川学校、金川社区、西大批发市场、狼山镇富强村、永济渠江街、育龙小区、水利文化博物馆等地进行观摩。现场会总结了全区文明城市创建工作经验,研究部署了今后创建工作。
    为确保现场会期间的辖区道路交通安全、有序、畅通,临河大队高度重视,接到保卫任务后,实地查看了现场会途经路线,并制定了周密的保卫工作方案。8月4日,大队领导组织召开了各中队负责人会议,明确职责和任务,认真落实管理责任制,做到领导到位、责任到位、人员到位、措施到位,在友邻大队鼎力支持、交通志愿者大力配合下,圆满完成推进会交通安全保卫任务。
    在此次保卫任务中,各中队分工明确,定人、定岗、定任务,各项工作有序进行,提前对各自所负责的路口、路段进行全方位的检查,闫文波副支队长、王小平教导员、杨晓军副大队长、戴燕灵副大队长身先士卒,指挥调度各路口、路段的保卫任务,执勤民警听从指挥,服从安排,文明执法,以良好的精神风貌,圆满地完成了此次交通安全保卫工作,受到了领导的高度赞扬。

 

 

 

上一篇:临河大队多措并举强力推进黄标车淘汰工作

下一篇:强化客车安全 提高责任认识——临河大队走进巴运客运公司开展交通安全技能培训会