您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌前旗政府副旗长王平带队调研110国道过境线交通秩序管理工作

  8月21日,乌前旗政府副旗长王平带领城建、规划、运管、交通、公安、交警、城管、工商、乌拉山镇等职能部门负责人调研110国道过境线交通秩序管理工作。乌前旗大队教导员李云飞参加调研活动。
  王平副旗长一行先后深入旧桥头、110国道桥南三叉路口实地调研,针对打零车辆乱停乱放、煤炭销售车辆私自聚集以及临街门市广告牌随意摆放、道路标志标线设施缺失等问题与参与调研的职能部门负责人进行了沟通交流,并现场针对存在的问题提出了整改意见及建议。王平副旗长希望各个职能部门能够切实有效的担负起各自的职责,并且加强职能部门之间的密切配合,严打严查各类违法行为,为群众出行创造良好的道路交通环境。

 

 

上一篇:乌前旗大队扎实组织开展“8.21”酒驾醉驾集中统一行动

下一篇:电子警察启用公告