您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >“两学一做”民意民生警务
杭锦后旗大队以宣传平台为载体构建民意民生警务“最强音”

      为进一步提升民意民生警务工作的知晓率和使用率,展现公安交警倾听民声、广纳民意、服务民生、赢得满意的责任意识和良好的服务形象,杭锦后旗大队采取多手段、多形式、多载体开展宣传,从而以宣传为抓手拉近警民关系。
  一是传统现代相结合。大队多次在辖区密集区域开展集中宣传活动,在发放宣传册的过程中与群众进行互动,密切警民联系,同时利用网络平台宣传优势,利用微信微博开辟了民意民生警务宣传新模式,进一步拓宽了宣传领域。
  二是固定流动相结合。民意民生警务宣传平台依托辖区社区警务室、联动各辖区派出所户籍服务大厅建立固定宣传点,群众到社区警务室咨询求助或到所办理户籍业务时民警随时开展宣传,引导群众使用民生警务热线。同时以流动警务车为宣传载体,车上放置宣传彩页及宣传册,便于民警在入户走访时开展宣传,全面收集民意民情。
  三是主题宣传做点缀。为扩大宣传覆盖面,大队组织开展了“民意民生警务进基层、赶大集、进企业、进学校”等系列主题宣传活动,灵活多样的宣传方式引起了社会各界的广泛关注,切实将民意民生警务宣传做到实处。今年以来,共开展民意民生警务主题宣传4次,发放宣传册800余份,接受群众意见及建议40余条,均给予了详细答复。

 

1471856258458080568.jpg

1471856311607007281.jpg

1471856361637040786.jpg

上一篇:电子警察启用公告

下一篇:杭锦后旗大队召开近期重点工作推进会进一步贯彻落实电视电话会议精神