您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >队伍建设
内强素质 外树形象——经济技术开发区大队开展岗位业务练兵活动

    为进一步强化队伍管理工作,全面规范岗位执法,提升岗位形象,促进大队民警间的协作配合能力,8月25日,经济技术开发区交管大队组织全体民警及文职人员开展为期15天的岗位业务大练兵活动。
  此次训练内容包括队列训练、三大步伐行进、各项手势指挥、站姿、敬礼等项目。练兵过程中,全体参训的民警、文职人员警容严整、队伍整齐划一,都能积极地投入到训练中。
  大队领导要求全体民警、文职人员以“内强素质、外树形象”的要求参加到训练中,对照标准,严格训练、严格要求。全体民警及文职人员要将大练兵活动充分运用到执勤执法中,以高昂的士气、严整的警容,高标准、高质量的完成各项工作任务。

 

untitled.bmp

untitled2.bmp

上一篇:车坏半路急坏瓜农 民警深夜修车获赞

下一篇:乌前旗公安局副局长辛文明深入辖区检查大型货车交通违法行为专项行动