您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
经济技术开发区大队牢固构建农村交通安全宣传格局

    经济技术开发区大队以“预防事故、宣传先行”为工作方向,集中力量解决农村群众交通意识薄弱、宣传教育工作影响力不强等问题。大力加强农村地区道路交通交通安全宣传工作,形成长效化的交通安全格局。
    9月5日,大队公路巡逻二中队民警来到隆胜,借着农村“赶集”时机开展交通安全宣传工作。民警紧紧围绕着群众关注的问题,结合农村地区道路交通特点、典型的事故案例等,用通俗易懂的方式向在场的群众讲解驾乘摩托车不戴头盔、酒后驾驶、无证驾驶、驾驶报废车辆上路、农用车非法载人等交通违法行为的严重后果,教育广大农村群众摒弃陋习、文明守法出行。随后,民警还向在场的群众发放了文明交通安全宣传材料,呼吁广大群众在确保安全出行的同时也要逐步向文明出行靠拢,共同为维护和谐、文明的交通贡献力量。

 

I:9.6_MG_0972.jpg

I:9.6_MG_0975.jpg

I:9.6_MG_0977.jpg

 

上一篇:乌后旗大队民警利用学生课间操时间开展宣传教育活动

下一篇:司机突开车门骑车人被碾死 以交通肇事罪获刑