您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >人民荣誉
送一瓶水 献一份爱心 共话警民情

    头顶炎炎烈日,交警们仍然坚守在第一线,为了感谢交通民警的付出与奉献,9月2日上午,“团结友爱出租车车队”的司机代表们为临河大队事故民警送来30箱矿泉水,并送来了警民和谐的一片心意。在慰问中,临河大队事故处理中队中队长高军表达了对出租车司机师傅们的感谢,出租车行业也是一个非常辛苦的工作,司机师傅们长年累月的行驶在马路上,借此机会,高军中队长提醒司机师傅们要遵章守法,文明出行,坚决杜绝超速行驶、闯红灯(绕红灯)、违法掉头、乱鸣笛、随意变更车道、违章停车、等交通违法行为,争做文明出租车的表率,共同营造一个良好的交通环境。

 

 

上一篇:文明交通“志愿者”城市亮丽的风景——临河区四大班子领导、区直各行政事业单位领导及干部走上街头争当“文明交通志愿者”

下一篇:市公安局交管支队支队长范兵深入临河大队检查指导宁蒙陕甘毗邻地区共同发展联席会议交通安全保卫工作