您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >曝光台
乌中旗交管大队公路巡逻一中队查处一起货车超长交通违法行为

    为有力震慑交通违法行为驾驶人,乌中旗大队一中队民警在牧羊海检查站强化对各类交通违法行为的检查,全力保障道路交通安全。9月4日上午,在路检路查中,民警们发现一辆载运货物的农用四轮车,经检查核实,该车存在超长违法行为,存在严重的交通安全隐患,经询问,该车驾驶员在附近工地打工,工地上的运输车辆出了故障,工地又急需设备,心里想着应该不会有什么事儿,就载运上路了。通过民警耐心的说服教育,使他深刻认识到超长等违法行为引发的交通事故给社会、给家庭带来的巨大危害性。最后,民警依法对驾驶人进行了相应的处罚。

 

cc1.bmp

cc2.bmp

上一篇:乌中旗交管大队多措并举加强危化品运输车辆安全管理工作

下一篇:乌中旗交管大队依托“护学岗”强化校园周边道路交通管控