您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >“两学一做”民意民生警务
五原大队锁定“三聚焦”再掀“两学一做”活动新高潮

    为巩固和深化“三严三实”专题教育成果,引导全体民警增强看齐意识、党性意识和规矩意识。五原大队立足岗位、履职尽责,锁定“三聚焦”再掀“两学一做”活动新高潮。
    一是聚焦“学”。以召开组织生活会的形式,全方位落实党员日常管理教育工作。采取各支部集中学、个人自学、专题讨论等形式,组织党员民警通读《党章》、《中国共产党廉洁自律准则》和习近平总书记系列重要讲话精神,做到政治立场坚定、作风扎实,目标明确、警令畅通。
    二是聚焦“写”。为深化“两学一做”教育成果,组织党员民警撰写心得体会,联系自身实际和岗位职责,谈谈自己对“两学一做”的认识。教育引导民警要不断强化守法意识和执法意识,时刻用党的纪律严格要求自己,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,争做明辨是非、遵法守纪的合格交警。
    三是聚焦“做”。为深化学习教育成果,号召全体党员民警,要立足工作岗位,用实际行动体现“两学一做”精神,通过学《党章》、写心得,对“两学一做”有了深层次的了解和认识,使之成为“规范日常养成、增强党性修养”的一项必学必做内容,切实将“两学一做”学习教育工作真正落到实处。

上一篇:五原大队全面加强交通法制宣传 着力构建和谐交通环境

下一篇:五原大队重拳打击摩托车“三大隐患”