您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >“两学一做”民意民生警务
杭锦后旗大队印制发放《“两学一做”学习教育、民意民生警务、社会治安防控体系学习内容汇编》

    为深入推进社会治安防控体系建设、民意民生警务战略和“两学一做”学习教育,激励广大党员民警争做“四讲四有”合格党员,杭锦后旗大队印制发放《“两学一做”学习教育、民意民生警务、社会治安防控体系学习内容汇编》,方便民警学习。
  学习资料分发下去后,大队要求各部门将学习资料用起来,迅速组织民警进行学习,对汇编内容认真研读,深入学习领会习近平总书记系列讲话的基本精神,学习领会党中央治国理政新理念、新战略的基本内容,理解掌握增强党性修养、践行宗旨观念等基本要求。要通过学习,加强自身纪律意识,掌握廉洁自律准则规定,将“两学一做”学习教育和实际工作有机结合,学以致用,防止出现“两张皮”现象。
  《“两学一做”学习教育、民意民生警务、社会治安防控体系学习内容汇编》的编发,进一步强化了全体党员民警的学习意识,为扎实推进“两学一做”学习教育提供了保障。 

 

1473648198360024869.jpg

1473648224038066275.jpg

上一篇:杭锦后旗大队“四个加强”狠抓农村交通安全管理不放松

下一篇:杭锦后旗大队顺应“互联网+”发展潮流大力推进信息化条件下警务体系建设