您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
狠抓纪律作风树执法新形象——乌中旗大队督察室开展纪律作风专项督察
    为进一步加强民警、文职人员纪律作风,规范办公秩序,端正工作作风,提高工作效率和服务水平,树立民警执法的新形象,乌中旗大队开展纪律作风专项督察工作。
  大队督察室主任曹志强,深入机关各办公室,对值班室、办公场所、档案室以及窗口部门等物品摆放、室内卫生以及民警文职在岗情况、警容风纪等进行了检查,要求窗口民警统一着装,佩戴胸卡。
    此次检查,总体情况较好,之前不符合要求的已经整改,大队机关大多数部门能够认真遵守《公安机关人民警察内务条令》和相关警规,保持办公环境卫生清洁,办公场所物品摆放井然有序,如个别民警着装不规范等问题,督察民警当场予以纠正并责令其部门进行整改。
  通过检查,有效规范了机关办公秩序,推动了大队机关办公精细化、正规化管理工作。下一步,乌中旗大队将加大督促力度,加强机关工作作风专项督察,进一步促进大队“四项建设”深入推进。

上一篇:58岁男子套用80后儿子驾驶证 称自己

下一篇:乌中旗交管大队进一步加强交通民警执勤执法安全防护工作