您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >警营文化
病痛无情 人间有爱 ——临河大队为震通重病司机捐款献爱心

    9月14日下午,临河大队宣教中队中队长裴金忠将大队捐赠的1000元钱交到震通出租公司于见水女儿手中,帮助他度过难关。
  于见水是一名震通出租车司机,今年52岁,家庭贫困,离异有两个女儿需要抚养,该驾驶员曾多次被交警大队评为优秀好司机,3年之内无事故优秀驾驶员等,在岗位也是兢兢业业、尽职尽责,对工作从不懈怠,是一名优秀的好员工,更是一名遵章守法的交通驾驶员。今年9月,不幸病危住院,初步诊断为“消化道出血”,原本就家庭贫困还带着两个孩子的他,面对每天3000-4000的医药费已无力承担。
  临河大队知道此事后,第一时间决定捐款帮助于见水同志,并将捐款在震通公司募捐会上交与于见水大女儿,接到爱心捐款后于见水女儿一时语塞,良久,才满含热泪的说:“谢谢领导的帮助!我替我爸爸谢谢你们”。病痛无情人有情,也许,我们捐赠的钱只是杯水车薪,但我们的爱心能给他力量和温暖。

 

 

上一篇:临河大队强管理重实效全面推进基层公安交通管理信息化建设取得阶段性成效

下一篇:文明交通从娃娃抓起——临河大队深入辖区市幼儿园开展丰富多彩的交通安全宣传活动