您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
《人民公安报.交通安全周刊》主编程林杰一行深入磴口大队公路巡逻二中队实地查看交通安全宣传工作

9月24日上午,《人民公安报·交通安全周刊》主编程林杰、自治区公安厅交管局宣传处处长张霄龙以及呼伦贝尔市交管支队、乌海市交管支队的宣传民警在巴彦淖尔市公安局交管支队副政委刘晓萍、交管支队宣传科负责人李善军、磴口交管大队副大队长刘培忠的陪同下,实地参观了磴口交管大队公路巡逻二中队,听取了中队负责人关于交通安全宣传的工作汇报。

期间,程林杰主编、张霄龙处长一行不仅实地查看了中队交通安全宣传工作,并详细了解了中队结合辖区实际开展的各种交通安全宣传活动,鼓励中队要创新宣传手段,以取得实际效果为目的,充分利用各种节假日以及农村牧区红白喜事、重大民俗等活动,开展老百姓易于接受的交通安全宣传活动,并要不断总结经验,在开展好日常工作的同时,加大交通安全宣传力度,确保交通安全宣传教育进万家。

上一篇:磴口大队走进巴彦淖尔市交通广播直播间播报农牧区交通管理工作和百日行动

下一篇:关于进一步规范二手车迁入有关事宜的通告