您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警通告
关于进一步规范二手车迁入有关事宜的通告

    按照自治区商务厅、环保厅等12部门联合印发的《内蒙古自治区促进二手车便利交易的实施方案》(内商建字(2016)824号)要求,各盟行政公署、市人民政府从2016年6月15日起取消限制二手车迁入政策,除国家要求淘汰和鼓励淘汰的黄标车、老旧车之外,凡符合国家在用机动车排放和安全标准,在环保定期检验有效期和年检有效期内的二手车均可办理迁入手续。

   为严格落实自治区相关政策要求,现就进一步规范二手车迁入有关事宜通告如下:自2016年10月1日起,对属于国家要求淘汰和鼓励淘汰的黄标车、老旧车,巴彦淖尔市公安局交通管理支队将不予办理转入业务。

    附件1:内蒙古自治区促进二手车便利交易的实施方案

    附件2:黄标车和老旧车定义

 

                                                巴彦淖尔市公安局交通管理支队车辆管理所                                     

                                                            2016年9月19日

 

上一篇:《人民公安报.交通安全周刊》主编程林杰一行深入磴口大队公路巡逻二中队实地查看交通安全宣传工作

下一篇:央视12套《平安365》报道临河大队救助受伤农民工事迹