您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
央视12套《平安365》报道临河大队救助受伤农民工事迹

    9月19日中午,CCTV12《平安365》首播临河大队三中队民警警车开道送受伤农民工及时救医事迹,节目通过纪实方式充分展示了临河交警为民、利民,服务群众。用实际行动积极回应人民群众对新形势下公安工作的期盼。
    节目时长约3分钟,讲述了发生在临陕线一起警车开道护送受伤农民工就医,顺利开展手术救治的事迹。当时,受伤农民工在杭后一废品回收工作,不慎被机器崩断手指,感染严重,需及时进行手术,当时正值午高峰,城区车流量大。临河大队城镇三中队警车开道,原本30分钟的路程,仅用13分钟将伤者送到市医院急救科,并顺利开展手术,保全了手指。展现了临河交警为民服务的情怀和本质特征。

 

 

上一篇:关于进一步规范二手车迁入有关事宜的通告

下一篇:巴彦淖尔新闻综合频道、时政经济频道、影视剧频道相继播出临河大队形象宣传片