您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
巴彦淖尔新闻综合频道、时政经济频道、影视剧频道相继播出临河大队形象宣传片
       9月20日、21日晚10:20分、10:10分、8:40分,巴彦淖尔新闻综合频道、时政经济频道、影视剧频道相继播出临河大队形象宣传片。
  这是临河大队建队以来拍摄的首部形象宣传片,影片从公安交管宣传教育、事故处理、执勤执法,救死扶伤等各个环节工作入手,真实记录和艺术呈现临河交警的工作生活、大力宣传公安交警为维护社会安宁和人民幸福作出的默默奉献,大力弘扬公安交管部门顽强拼搏、敢打必胜的英雄气概和忠诚为民的直诚情怀和本质特征。
  通过形象宣传片,向全市电视观众展示临河交警的故事及风采,进一步加强群众对交通管理的了解,并营造良好的交通安全宣传氛围。

 

 

上一篇:央视12套《平安365》报道临河大队救助受伤农民工事迹

下一篇:兴安盟公安局副局长李云峰、交警支队长王玉杰一行到S312执法服务站参观交流公路防控体系建设工作