您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >警营文化
夫妻交警国庆忙 坚守岗位保畅通

    “十一”期间,当大多数人沉浸在旅途中时,总有一些人不能回家陪伴家人,默默地坚守在岗位上。

    每天早晨六点四十分,大队巡逻一中队的副中队长李永军都会早早来到了检查服务站执勤,那个熟悉的身影再次出现在他的身旁,他的妻子李霞。为了能够让中队里家在外地的同事能够回去多陪陪家人,李永军和李霞选择了在岗位上多待几天。从清晨开始,这对交警夫妻搭档严格按照上级有关“国庆”期间交通安全服务检查站工作部署要求,认真履行职责,严格落实交通安全检查服务站工作制度和重点车辆“八必查”工作制度,对过往重点车辆进行认真登记检查,及时发现交通安全隐患,劝阻违法行为。
    在全国各地,像李永军、李霞夫妇这样国庆期间坚守在工作岗位上的“双警夫妻档”并不少见,在“小家”和“大家”之间,他们都选择了“大家”,为群众的平安出行保驾护航。

 

161008001.jpg

161008002.jpg

上一篇:车坏半路“急” 交警帮忙“赞”

下一篇:乌前旗大队召开民意民生警务知识测试暨推进会