您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >人民荣誉
秉公办案心系群众安危 破案神速彰显交警风采

    2016年10月14日下午,磴口大队收到磴口8.20事故受害者家属送来锦旗,上面写有“秉公办案心系群众安危 破案神速彰显交警风采”。
    2016年8月20日13时许,磴口大队值班室接到报案,在110国道965公里+700米处附近发生货车相撞事故,有人员受伤。接到报案后,事故处理中队民警范雄等人迅速赶往现场,组织抢救伤员,并保护现场进行勘查。经调查证实:2016年8月20日13时许,闫某驾驶蒙C东风牌轻型普通货车沿磴口县110国道由北向南行驶,当车行驶至110国道965公里+700米附近超越前方同向行驶吕某驾驶的宁B陕汽牌重型半挂车时相刮擦,刮擦后蒙C东风牌轻型普通货车失控驶下路右侧路基与树木相撞,造成蒙C东风牌轻型普通货车乘车人经抢救无效死亡、驾驶人闫某受伤,两车损坏的道路交通事故。经过现场勘查和调查取证,分析认为导致该起事故的原因是:吕某驾驶机动车未按规定安全驾驶、未确保安全通行,是发生事故的一方面原因;闫某驾驶机动车未按规定超车,是发生事故的另一原因。经民警的耐心调解和大量的司法解释下,事故双方最终在认定书上签字。
    10月14日下午,当事人闫某一家送来锦旗,表达了对交警部门公平办案、公正执法的敬意。

 

照片 002.jpg

 

上一篇:磴口大队公路巡逻一中队“护航”农牧区小学远足活动

下一篇:没有高温汽车也自燃 这些内容要知道