您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
凝聚警心、注重实效、力促实战—杭锦后旗大队大练兵活动拉开帷幕

    为推进队伍正规化建设,全面提高民警、文职人员的政治、业务、体能素质,不断适应新形势、新任务对交管工作的新要求,按照大队的总体安排和部署,经大队党支委会议研究决定从10月18日开始,组织在职、在岗民警、文职人员开展大练兵活动。为了保证各个部门日常工作顺利进行,大练兵训练活动安排在每个工作日早晨7点至8点展开。
  为做好此次大练兵活动,杭锦后旗大队制定了周密的工作方案,要求各部门在做好业务工作的同时,全力以赴开展大练兵活动。此次训练,杭锦后旗大队本着“立足岗位 注重实效”为出发点与落脚点,培训内容包括立正、稍息、跨立、停止间转法、行进与立定、步法变换、敬礼、交通指挥手势等基础性科目。

    10月18日早晨7点整,全体参训人员身着整齐划一的作训服,英姿飒爽地出现训练场。为确保全员参训,不走过场,切实加强训练工作的组织与实施,杭锦后旗大队领导亲自带头参加,为参训人员做表率。训练过程中,参训人员个个精神饱满,激情昂扬,铿锵有力的步伐,整齐划一的队列,响彻天际的口号,无不彰显杭锦后旗大队的良好精神面貌。目前,大练兵活动正在如火如荼的进行中。 

 

1476756366197031064.jpg

1476756399550075225.jpg

1476756463853007693.jpg

 

上一篇:杭锦后旗大队党支部召开新闻宣传报道工作绩效考评分析会

下一篇:守护平安快乐成长——杭锦后旗大队民警走进乡镇学校开展交通安全宣传教育活动