您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警通告
关于机动车牌证作废的公告

    根据《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》、《机动车登记规定》、《机动车强制报废标准规定》等法律法规、规章的规定,巴彦淖尔市公安局交管支队依法公告以下机动车牌证作废。

    请机动车所有人将报废机动车登记证书、号牌、行驶证交巴彦淖尔市公安局交管支队车辆管理所注销。逾期未办理注销登记的按照机动车报废流程及标准予以强制注销。

    我们也将通过“微信公众平台”(微信号:巴彦淖尔交警)进行公告。

    附【1】达到报废标准大型汽车达(45辆)

         【2】达到报废标准小型汽车达(4057辆)

     注:您也可在打开的相应附件中,点击键盘Ctrl + F键,输入车辆号牌查询。

    特此公告

 

                                            巴彦淖尔市公安局交管支队                       

                                                 2016年10月18日

 

上一篇:守护平安快乐成长——杭锦后旗大队民警走进乡镇学校开展交通安全宣传教育活动

下一篇:乌前旗大队召开对公安民警违规从事营利活动、利用职权职务影响为家属及特定关系人的经营谋取利益问题清理工作部署会