您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌前旗大队召开对公安民警违规从事营利活动、利用职权职务影响为家属及特定关系人的经营谋取利益问题清理工作部署会

 

  为认真贯彻落实全面从严治党、从严治警要求,提高廉政建设标准,按照市公安局交管支队《关于对公安民警违规从事营利活动、利用职权职务影响为家属及特定关系人的经营活动谋取利益问题清理工作的方案》的要求,1017日,乌前旗大队召开对公安民警违规从事营利活动、利用职权职务影响为家属及特定关系人的经营活动谋取利益等问题进行清理工作的专题部署会议,进一步纯洁公安队伍,努力提升执法公信力和群众满意度。会议由李云飞教导员主持。
  会上,李云飞教导员宣读了《关于对公安民警违规从事营利活动、利用职权职务影响为家属及特定关系人的经营活动谋取利益问题清理工作的方案》,要求各分管领导要严格按照专项清理的内容与全体民警和文职人员逐人谈话核实,认真组织开展自查自纠,全面排查问题,谈话后被谈话人要在《谈话记录》上签字确认,并将《谈话记录》交办公室存档。要严格按政策纠正违规问题,确保清理工作扎扎实实开展,取得明显成效。翟明亮大队长对此项工作提出明确要求:希望通过此次活动彻底严查肃清队伍中存在的问题,一定发现予以严查彻查,绝不允许队伍中存在此类问题,并且希望民警能够强化自我约束能力,进而不断的提升群众满意度。 

 

 

 

上一篇:关于机动车牌证作废的公告

下一篇:乌后旗交管大队组织开展“两学一做”学习经验交流会