您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >“两学一做”民意民生警务
乌后旗交管大队组织开展“两学一做”学习经验交流会
        为推进“两学一做”学习教育《实施方案》,落实“两学一做”工作清单,10月17日下午,乌后旗大队组织召开了“两学一做”学习交流会,会议由张如意大队长主持,大队全体党员参加了会议。
        会上,首先与会的各党员代表结合本职工作岗位,纷纷表达了教育活动开展以来,在理想信念、政治方向上的自身理解感悟,有的谈短板,有的谈心得,有的探讨热点。与会党员同志会前准备充分,对专题认识深刻,发言材料观点鲜明,逻辑紧密,论述充分,能够紧紧联系思想、工作、生活、学习实际。随后,交流结束后,与会党员积极发言,针对对“两学一做”学习教育工作的认识、自身存在的不足与差距以及怎样做一名合格的党员谈了各自的体会。
        此次交流活动的开展使大队全体党员同志查摆了自身在政治思想方面的不足,提升了思想认识,促进了彼此优秀学习经验的交流和沟通,更加坚定大队全体党员全心全意为人民服务的宗旨意识,为推动道路交通安全管理工作的发展提供了政治保证。

       报送:郭雅静

 

 

 

上一篇:乌前旗大队召开对公安民警违规从事营利活动、利用职权职务影响为家属及特定关系人的经营谋取利益问题清理工作部署会

下一篇:“十防”促畅通 交警伴您行——乌前旗大队“十防”方针促畅通