您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >“两学一做”民意民生警务
杭锦后旗大队召开“两学一做回头看”自查自省会

   10月21日下午,杭锦后旗大队在五楼会议室利用全员集中学习的机会,召开“两学一做”回头看自查自省会。大队全体人员参加了会议。
  会上,杭锦后旗交管大队大队长张新怀首先强调了开展“两学一做”回头看自查自省会在当前交管工作中的重要性和必要性。大队长张新怀指出:我们全体党员、民警和文职人员要充分认识开展“两学一做”回头看的重大意义,要把 “回头看”当成一项重大政治任务来完成,做到尽好责、抓到位、见实效。以前,我们主要围绕“学”和“做”这个基础关键,做到知行合一。现在在之前的基础上,我们要围绕“改”这个重点,自查、自省发现问题,解决问题。要集中排查突出问题,坚持边学边改。要严肃落实问题整改,以改促做。要把集中整改与加强日常教育管理结合起来,巩固整改成果。为此,大队长张新怀就开展此次自查自省会提出具体要求:
  一是要把“两学一做”回头看落实到日常执勤、执法工作上。要发扬理论联系实际的工作作风,自觉把学习教育的成效转化为规范执法、文明执法的能力和水平,转化为推动民生民意警务发展稳定的实际成效,做到学用结合,知行合一,领导带头,以上率下,确保学习教育与日常工作两手抓、两促进。
  二是要把“两学一做”“回头看”落实工作思想上。要抓好学习教育与业务工作的结合,既要紧扣主题,找准切入点,将学、整、改有机结合,务求实效;更要将各项活动与安保维稳、打击防控、窗口服务、四项建设等各项工作有机结合,统筹谋划,整体推进。
  三是借助公安民警违规从事营利活动、利用职权职务为家属及特定关系人的经营活动谋取利益问题清理工作的良好氛围,继续保持清醒的头脑,找准问题、补齐短板、推动工作和队伍建设,并在集中学习后围绕所学的内容进行自主学习。 

 

1477295769533020932.jpg

1477295890979061208.jpg

上一篇:杭锦后旗大队开展警综平台信息采集录入规范化培训

下一篇:在体验中根植交通安全