您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >曝光台
乌拉特中旗:查获一起非法改装及运输危化品的交通违法行为

    10月31日16时40分许,乌中旗大队公路巡逻一中队民警在S212线牧羊海执法检查站例行检查时,拦停一辆跃进牌厢式货车并进行检查。当民警要求驾驶人打开车厢时,驾驶人支支吾吾不下车,民警立即提高警惕,责令驾驶人下车并打开后车厢。
    打开车厢,民警被眼前的一幕惊呆了,车厢内非法安装了一个大型储存罐。经询问,驾驶人称,罐内装的是供饭店用的甲醇,正要送往乌不浪口工业园区。而甲醇属于易燃易爆的危险化学品。民警随即对车辆进行进一步的检查,发现该车既无危化品运输资格证,也没有危化品警示标识,属于非法改装及运输危化品。驾驶人以为装到“箱子里”就可以“瞒天过海”。没想到还是难逃交警的“火眼金睛”。
   

whp1.jpg

whp2.jpg

whp.jpg

上一篇:第三届“岗位业务标兵--文职”候选人事迹 —— 经济开发区大队郝叶

下一篇:乌中旗大队抓好三个重点整治酒驾反弹