您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
巴彦淖尔市政府副市长、市公安局党委书记、局长吴铁城一行深入杭锦后旗交管大队检查指导民意民生警务工作

    11月3日下午,市政府副市长、市公安局党委书记、局长吴铁城在市政府副秘书长冯泉海、交管支队支队长范兵等领导的随同下,深入杭锦后旗交管大队检查指导民意民生警务工作。杭锦后旗交管大队大队长张新怀、副大队长刘治国、王坤宇及其他班子成员陪同检查。
  在杭锦后旗交管大队车管所,吴铁城副市长亲切慰问了一线窗口民警,并向车管所窗口民警详细了解了车驾管业务工作量和车驾管工作开展的便民利民措施等。杭后大队车管所民警就大队开展和落实“告知服务制”、“限时办结制”、“延时工作制”、“上门服务制”、“一站式”和“一窗式”办证及“全程导办”服务等服务制度和摩托车带牌销售等工作向吴市长进行了详细汇报。
  在办公楼大厅,吴铁城副市长一行仔细查看了杭后大队民意民生警务工作宣传展板、墙面宣传字画、LED显示屏宣传语、报刊栏和群众休息区等。杭锦后旗交管大队大队长张新怀就杭后大队在车驾管业务方面、接处警和事故处理方面、深化和实施“互联网+交通管理”方面和道路交通安全宣传工作方面开展的便民利民措施和下一步工作计划向吴铁城副市长一行进行了详细汇报。
  在实地查看和听取汇报后,吴铁城副市长对杭锦后旗交管大队民意民生警务工作给予了充分的肯定,并就做好下一步工作提出要求:听民情、顺民意、保民生,严厉打击民生领域交通违法犯罪行为,是公安交管队伍的永恒主题,大队班子要带领全体民警,以更高的工作要求、更严的工作作风、更实的工作举措,不断了解民意、促进民和、实现民利,切实让群众享受更多便民惠民措施带来的实惠,不断推动民意民生警务建设的规范化、标准化、具体化和品牌化。 

 

1478245419360098139.jpg

1478245456223050136.jpg

1478245485489035057.jpg

1478245519169021037.jpg

1478245554862088237.jpg

1478245585142079936.jpg

上一篇:路勤民警热心帮助受困司机换轮胎受赞誉

下一篇:杭锦后旗大队严查货车超载保障道路交通安全