您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
甘其毛都大队精心制作“温馨提示卡”开展道路交通安全宣传活动

    为深入推进民意民生警务,切实开展好知民、爱民、为民工作,甘其毛都大队印制1000份温馨提示卡片,于11月4日在甘其毛都收费站开展交通安全宣传活动。
    活动期间,宣传民警首先向大货车、私家车驾驶员发放交通安全温馨提示卡,提醒驾驶员不要超速、规范停车、车辆发生故障或者发生交通事故,要开启危险报警闪光灯并放置警告标志等,随后公布了大队服务援助电话,加强了警民之间的沟通联系,使小小的卡片带来了一片温馨。
    通过此次发放活动,进一步增强了广大驾驶员的交通安全意识,和谐了警民关系,取得了较好的宣传效果。


 

 

上一篇:甘其毛都大队以“警苑心语”微信公众平台为载体深入强化“两学一做”学习教育

下一篇:乌中旗大队车管分所坚持“五心”举措积极创建服务型车管窗口