您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >曝光台
五原:报废车上路行驶 途遇交警遭处罚

    11月13日下午15时30分,五原大队民警在五原县110国道八里桥附近,发现一辆车牌号为蒙L13150的农用运输四轮车由东向西行驶,发现该车号牌的数字明显有所涂改,当即示意驾驶人将机动车靠边停车接受检查。经检查,该车辆为报废车,车牌号码也确实用黑色毛笔描绘的痕迹,民警对驾驶人进行批评教育,并按照《道路交通安全法》第十四条第三款,驾驶已达到报废标准的车辆上道路行驶的给予驾驶人1000元的罚款,并吊销驾驶证、扣留机动车。
    交警提醒,报废车辆后患无穷,千万不要违法上路行驶,害人害己,切勿驾驶安全设施不合格或已达到报废标准的车辆上路行驶。

   

 

上一篇:交警夜查进行时 整治酒驾保平安

下一篇:安全保畅通,共建平安县城——五原大队公路巡逻三中队查获一起私自改装大货车