您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >人民荣誉
办案迅速显警威 感谢人民好交警

    2016年10月30日晚6时40分,甘其毛都大队接到群众报警称,甘其毛都口岸金泰路口,一辆小型轿车将停在路边的二轮摩托车撞倒,致使二轮摩托车损坏,肇事车辆随即逃离现场。案件发生后,事故中队长布日固德高度重视,立即安排警力带队追查,寻找肇事车辆。甘其毛都大队文职人员李亚楠、闫帅、刘晓鹏通过调取该路段周边摄像头、走访事故发生地群众、模拟逃离路线等方式,立即锁定该肇事车辆为一辆银灰色小型轿车,并迅速与该车辆驾驶员取得联系,肇事车辆驾驶员李某(男)接到民警的电话时正沿S212省道由南向北行驶至25km,经过民警的耐心劝导,李某主动赶到甘其毛都大队接受调查,并请求与摩托车车主周某取得联系,表示愿意赔偿损失,希望周某可以原谅自己的过错行为。
  10月30日晚11点,此逃逸案件成功告破,给了二轮摩托车主和社会一个满意的答复。2016年11月7日,二轮摩托车车主周某将“办案迅速显警威,感谢人民好交警”的鲜红色锦旗送到甘其毛都大队,与各位办案民警亲切握手,周某表示:“虽然我是外省人,但我能感受到咱们巴彦淖尔交警的热心肠,我为各位警官点赞。”

 

无标题8.jpg

 

上一篇:甘其毛都大队多管齐下积极预防冬季道路交通事故

下一篇:磴口大队宣传小分队深入辖区“加气站”开展交通安全宣传活动