您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >人民荣誉
临河大队文职人员拾金不昧行为获赠锦旗

    11月15日,万占新将一面写有“品德高尚 拾金不昧”的锦旗送到临河大队教导员王小平手中,感谢临河大队城镇二中队文职许鹏祥捡到手机后归还失主。
    11月11日中午,城镇二中队文职许鹏祥巡逻结束后正准备回家,经过四季花城3区路段时,捡到一部全新的vivo智能手机,考虑到失主丢失手机一定很着急,他用手滑动了一下手机屏面,发现没有设置锁机键,在通讯录中查到了失主万占新儿子的电话,许鹏祥及时联系到失主儿子,并告知其父亲的手机丢失他捡到了,等在原地让失主尽快去领取,不一会,许鹏祥将捡到的手机交还给了失主,挽回了失主的损失,失主请许鹏祥留下姓名,日后表示感谢,但许鹏祥并没有这么做。最后,失主万占新几经打听才得知了许鹏祥的具体情况,11月15日,万占新将一面写有“品德高尚 拾金不昧”的锦旗送到临河大队,表示感谢。

 

1.bmp

上一篇:临河大队加强公安网络安全管理积极开展安全自查

下一篇:乌后旗大队民警深入辖区蒙族幼儿园开展“大手拉小手,安全驻我心”交通安全主题宣传活动