您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >曝光台
磴口:查获一起机动车故意遮挡号牌行为

    11月24日,磴口大队民警在团结南路鼎元十字路口查获一起机动车故意遮挡号牌行为,民警按照有关规定对其进行了严厉处罚。
    当天下午,城镇中队的民警在团结路开展巡逻工作时,途经鼎元十字路口处发现一辆红色长安铃木居然悬挂着“助残代步车”的牌标,民警立刻停车前去检查,经查,该车原号牌为蒙LDK133属于机动车,但车主何某为了躲避监控从网上购买了具有吸附力的磁性遮挡牌照,用来伪装车辆,遮挡真实号牌,逃避交管部门对其违法行为的监控和查处。民警随即按照有关规定对其标有“助残代步车”的“假牌照”进行了收缴。

 

 

上一篇:磴口大队督察部门深入辖区各执法检查站督导检查自治区“党代会”期间交通安保工作

下一篇:磴口大队依托辖区执法检查站开展夜间交通安全宣传工作