您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >“两学一做”民意民生警务
杭锦后旗大队召开“两学一做”学习教育工作推进会

    为全面贯彻落实中央“两学一做”学习教育工作座谈会,进一步深化大队学习教育工作,11月23日下午,杭锦后旗大队在五楼会议室组织召开“两学一做”学习教育工作推进会。
    会上,法制中队中队长黄通理强调,大队民警一定要把思想行动统一到中央、市委和市交管支队的部署要求上来,进一步增强责任感和紧迫感,聚焦全面从严治党,强化担当担责,突出问题导向,确保学习教育取得扎实成效。
    一是抓住“学”这个基础,在真学深学上持续用力。始终聚焦习近平总书记系列重要讲话和党章党规,充分利用“三会一课”、专题辅导、理论宣讲等多种形式,组织党员民警不断深化学习讨论,入脑入心、融会贯通,真正做到学有所思、学有所悟,学有所获、学有所行。
    二是抓住“改”这个核心,在解决问题上持续用力。坚持把解决问题贯穿始终,突出问题导向,坚持边学边查边改,以解决问题为动力来推动学习教育,以解决问题为标准来检验学习教育的成果和成效。
    三是抓住“实”这个标准,在充分发挥党支部主体作用上持续用力。牢牢把握经常性教育的特点,注重细水长流、固本培元,把思想政治建设融入日常党内生活,充分发挥支部主体作用,真正发挥战斗堡垒作用,更好地把党员组织起来、凝聚起来、调动起来。
    四是抓住“做”这个关键,在推动工作上持续用力。牢固树立大局观念,把开展学习教育与推动公安交通管理工作紧密结合起来,转化“学”的成果,激发“做”的动力,形成推动公安交管事业发展的强大力量。
    五是抓住“责”这个根本,在压实责任上持续用力。以更严格的要求、更认真的态度,持续用力,一抓到底,确保学习教育真正取得实效。

 

图片8.jpg

图片9.jpg

上一篇:市公安局交管支队副政委刘晓萍深入杭锦后旗大队组织召开绩效考核推进会

下一篇:时时宣传交通安全 文明守法处处可见——临河大队走进辖区银行为办理业务群众普及交通安全知识