您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >人民荣誉
冬日里的暖心小事

    11月29日上午,驾驶人王某开着车准备去拉货,没成想走到新华镇的时候,车辆突然无法前行了。驾驶人赶忙下车检查,发现是传动轴脱落了,车辆正坏在了主街道,道路窄、车流人流大,很快就造成了拥堵。正在巡逻路过此处的经济技术开发区大队公路巡逻三中队民警路过此处,便停车一边疏通交通、一边上前了解情况。看到交警朝自己走来,王某心里一阵紧张,该不是要罚款了吧,连声说“我马上就走、马上就走”。民警笑着走上前说,“别紧张,我们是来帮忙的,前面不远处有个修理铺,我们一起把车推过去吧。”经过大家的一番努力,车辆被推到了修理铺,恢复了正常行驶。王某十分感动,没想到平时严肃的交警一改往日的冷硬形象,在这个冬日里为群众带来了温暖,民生民意警务的推行,真正让群众体会到了硬汉的“柔情”。


 

H:	.30F3289718.jpg

H:	.30F3289716.jpg

上一篇:强化体能训练 提升实战水平

下一篇:人民日报:无愧时代,不负人民——党的十八大以来社会主义文艺繁荣发展综述