您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >曝光台
经济技术开发区:加强货车集中整治

    大货车由于车体笨重,在转弯、下坡、急刹车时都极易发生危险,特别是进入冬季,恶劣天气影响下,加上驾驶人因利益趋势而超高、超宽、超载等行为,更易引起侧翻、追尾的交通事故。为预防和减少大货车道路交通事故,谨防货车变“祸车”,经济技术开发区大队公路巡逻三中队加强货车集中整治。
    11月30日,大队公路巡逻三中队在临份线沿线对过往大货车进行路面检查,重点检查大货车涉牌涉证、酒后驾驶、超高、超宽、超载、私自改装等交通违法行为,做到发现一起、处罚一起。当天,共查处3起货车超载行为,并按照相关规定对驾驶人进行处罚、对货物进行转运,及时消除安全隐患。

 

 

 

上一篇:磴口大队深入隆盛合中心小学开展“知危险,会避险”122主题宣传活动

下一篇:我们的“122”——经济技术开发区大队深入华宝化工召开安全座谈会