您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
甘其毛都大队深入城区开展交通安全宣传预热122全国交通安全日宣传氛围
     今年12月2日是第五个“全国交通安全日”,为深入贯彻落实支队《巴彦淖尔市公安局交管支队2016年122 “全国交通安全日”主题宣传活动实施方案》的文件精神,甘其毛都大队在“122全国交通安全日”即将来临之际,紧密结合“社会协同治理、安全文明出行”主题,开展预热宣传活动。
   活动期间,大队深入辖区群众较为集中街道,结合时令特点,以拒绝“三无”(即拒绝“酒后驾驶车辆,无证驾驶车辆、骑摩托车不戴头盔”)、倡导“三不”(即“不随意变更车道,不乱停车,不闯红灯”)为切入点,以发放资料、耐心答疑等方式提醒广大群众要自觉遵守交通安全法律法规,坚决不做危害交通安全的事情。同时大队宣传民警还倡导群众要多看宣传交通安全的材料和图画,提高自身的交通安全意识,文明驾驶、平安出行,切实为自己和他人的生命安全负责。
 此次活动,进一步提升了群众对12.2“全国交通安全日”的认知度,提前营造了浓厚的宣传氛围。

上一篇:巴彦淖尔市公安局交管支队2016年政风、行风建设工作中对征求到的建议、意见的整改措施

下一篇:大手牵小手 平安进校园——甘其毛都交管大队依托“122交通安全日”深入学校开展交通安全宣传