您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >曝光台
五原:男子自作聪明变更号牌 交警火眼金睛查获违法

    11月29日,五原交警大队机动巡逻中队民警在新华路开展交通违法整治,现场查获一起使用他人机动车号牌交通违法。
  当天下午,巡逻中队民警在检查过往车辆时,发现一辆号牌为冀F0S085小型汽车由北向南驶来,但检查其两证时未发现异常,比对车架号码时,行驶证上与前挡风玻璃的喷码也相符。就在检查比对时,细心的民警却发现该车的车架号标识没有了。经过警务通检查,民警发现该车使用的号牌冀F0S085的车辆是一辆起亚牌小型汽车,该车真实的车牌号是蒙B15262。
  原来该驾驶人张某为躲避监控摄像头,这才找人做的做了假的车牌号,一般的检查根本分辨不出来,并且已经逃过了多次检查,今天被工作细致的机动巡逻中队民警逮个正着。  
  


 

上一篇:文明行路路畅通 平安回家家温馨——五原大队隆镇国道巡逻中队深入辖区开展冬季交通安全宣传活动

下一篇:交通宣传进学校 安全知识伴成长