您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
新年夜的特别“祝福”
    2017年1月1日,对大多数人来说是一年新的开始,晚上家人、朋友都聚集在一起共同庆祝节日,而对于经济技术开发区大队的民警来说这只是一个平常的工作日。他们如同往常一样,值班备勤、加强夜间巡逻,全力保障节日期间道路安全畅通。
    晚上8时许,大队民警闫东星在机场路巡逻,巡逻至机场路加气站附近时,隐约看到一个人影不停的向过往的车辆招着手。此时天色已晚,加上天气寒冷,怎么会有人独自行走在机场路上,民警立刻上前询问情况。这时的程某已冻得瑟瑟发抖,民警招呼他上车先暖和暖和,他告诉民警自己本来乘坐从东胜到临河的大巴车,在临河东出口时想去洗手间,结果司机把他落下了,还带走了他的行李。他一边向前走一边向路边的车招手,希望有人能捎他一程,然而半个小时过去了都没有一辆车停下来。了解了情况后,民警立即给汽车站打电话,询问了程某刚才乘坐的大巴车,联系到了驾驶人并驾车带着当事人赶往汽车站找到了他的行李,程某不住的向民警表达着内心的感谢,并祝福民警新年快乐。
    新年夜里,每一个路过的人都行色匆匆赶着回家与家人团聚,民警仍然行驶在与家相反的巡逻路上,虽是一件平凡的小事,却因在新年夜里显得尤为特别。

H:.3F3338038.jpg

上一篇:经济技术开发区大队公路巡逻三中队加强“营转非”客车排查登记工作

下一篇:如何正确使用转向灯