您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
经济技术开发区大队对照巡视组反馈意见分部门开展自我剖析会
    为切实落实好自治区党委第三巡视组反馈的巡视意见,重点整治执法突出问题,提升执法素质,规范执法行为,提高执法质量,深入推进执法规范化建设,有效提升交警队伍形象。经济技术开发区大队积极按照上级要求,细化工作措施,由大队长刘建国、教导员王海滨牵头,于1月3日-1月6日组织巡逻中队全体民警、协勤及文职人员召开自我剖析会。
    会上,各中队负责人结合本辖区实际,就当前交通管理工作中存在的实际问题进行自我剖析,找出工作中的不足之处,并提出了详细的整改措施,要求逐人逐项落实整改工作,确保取得良好的效果。刘建国大队长指出,一是各部门要继续深入开展整改工作,从查摆自身逐步深入深化落实巡视组整改意见,要将整改方案的文件精神牢记、领会,切实提升自身的责任意识、大局意识。二是,各中队要加强学习培训,用知识带动执法素质、以法律保障执法效果,有效提升执勤民警、协勤人员执法水平、提升执法艺术,努力转变以往“冷、硬、横”的执法形象,提升群众满意度。三是,在确保执法规范化的同时,要加大执法力度,提高路面见警率,深刻认识到当前“春运”交通管理任务的重要性、紧迫性,加强夜间巡逻整治力度,确保24小时勤务不间断,及时消除安全隐患。

 

 

上一篇:经济技术开发区大队督察室开展事故案卷专项巡查整治

下一篇:高速团雾“蒙蒙哒” 冬季行车要“四缓”