您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >人民荣誉
经济技术开发区大队事故中队走访慰问事故困难户

     为深入推进民生民意警务,结合当前正在开展的“爱民月”活动,经济技术开发区大队积极开展走访慰问活动。1月14日,经济技术开发区大队教导员王海滨与事故中队民警一起来到乌兰图克镇红旗村,走访慰问因发生交通事故后的困难户,将温暖和关怀送到困难户家中,希望他们度过一个平安的春节。
    在困难户家中,王海滨教导员关切的询问了他们的近况及家人的生活情况,了解了事故的后续处理情况,代表大队给他们送去了慰问品,叮嘱他们在生活中遇到困难可及时联系当时办案的事故民警,鼓励他们要树立信心、渡过难关。同时,王海滨教导员还叮嘱事故民警,要充分履行职责,心怀群众,认真倾听群众呼声,切实解决群众困难,营造和谐、稳定的警民关系。

 

 

上一篇:乌后旗交管大队联合道路交通安全小组成员深入辖区客运及危险化学品运输企业检查

下一篇:春节回家注意这十段路!2016年共造成194人死亡