您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队春节前夕深入辖区酒店、餐饮企业开展春运交通安全宣传

    为了认真做好2017年春运交通安全宣传工作,全力预防城区道路交通事故的发生,磴口大队针对岁末之际亲朋好友聚会较多的情况,深入辖区酒店、餐饮企业开展春运交通安全宣传,从源头上提高群众安全出行的意识。
    2017年1月19日上午,磴口大队城镇中队中队长杨利军带领宣传民警深入磴口城区各餐饮企业,以座谈的形式倡导大家安全文明的参与交通,拒绝酒后、疲劳驾驶,并鼓励大家将文明参与交通的理念带入到工作和生活当中。
    宣传活动中,杨利军中队长以辖区内发生的交通事故为案例,向大家讲解交通违法行为的巨大危害,同时要求大家要利用酒店服务行业之便利,大力宣传道路交通安全的相关法律法规,特别是杜绝酒后驾驶等违法行为,远离交通事故,安全出行。

 

 

上一篇:堵车时的驾驶技巧 保证让爱车不再受磕碰

下一篇:磴口大队依托农牧区“两员两站”开展春运交通宣传劝导活动