您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >警营文化
交警的职责永远在路上

    春节是中国人心中分量最重的传统节日,浓浓的年味儿凝聚着中华民族最珍视的情感。回家过年,是每一个中国人共同的心愿,纵使远隔千山万水,也要赶回去,从年头到年尾,能回到家,父母安康,全家团圆,就是幸福。春节不仅仅是一个节日,同时也是中国人情感得以释放、心理诉求得到满足的重要载体,是中华民族一年一度的狂欢节和永远的精神支撑。 
    对于交警而言,永远没有放假的节日,和平常的每一天一样,警车依旧在路上,我们依旧在路上,对于每个警察而言,生活早已渗透与生活,很难分清“生活”和“工作”的界限,交警的职责永远在路上。 
    每一年的春节,大家都会说出祝福的话,这里我只想说,希望所有的警察在新的一年平安、快乐。

 

zz1.bmp

zz2.bmp

zz3.bmp

 

上一篇:安全回家家人盼 交通安全身边伴

下一篇:巴彦淖尔市政府副市长杜存到临河汽车站检查指导运输安全工作