您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >人民荣誉
经济技术开发区大队参加开发区管委会2016年度总结表彰暨2017年工作会议

    2月6日巴彦淖尔经济技术开发区管委会召开2016年度总结表彰暨2017年工作会议。会议内容主要围绕2016年度各项重点工作的总结及表彰,并指明2017的发展方向。会议由开发区管委会党工委书记王永有主持召开,经济技术开发区各职能部门、各企业、经济技术开发区交管大队大队长刘建国、教导员王海滨参加会议。
    会议上,裴子亮主任代表管委会作工作报告,他指出,刚刚过去的2016年,在上级单位的领导下及开发区各部门、各单位、各企业的团结努力下,全年度取得的成绩还是值得肯定的。在这成绩中饱含着全体工作人员的奉献与付出,并真心的为大家点赞。会议第二项王永有书记宣读了关于表彰奖励2016年度工作先进集体和先进个人的决定,经济技术开发区交管大队获得2016年度优质服务单位的荣誉。
    最后王永有书记对会议作出总结,他指出新的一年各单位要结合自身的工作实际,切实将会议精神认真贯彻落实,为2017年的工作打下坚实的基础,努力开创开发区工作的新局面,为促进全市经济社会又好又快发展做出新的更大的贡献。

 

 

上一篇:经济技术开发区大队“五举措”锁紧春运后期交通安全之门

下一篇:乌后旗大队四个“零距离” 为契机做好民意民生警务工作