您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >“文明交通行动计划”专栏
临河大队互查组民警深入乌中旗开展道路交通违法行为互查互检专项整治行动

    为保障“春运”后期道路交通安全有序,切实做好“全国”两会道路交通安保的前哨之战,有效预防和减少道路交通事故。经上级研究决定,从2月14日至21日在全市范围内组织开展异地用警查处严重交通违法行为统一行动。
    2月14日,临河大队互查组一行深入乌中旗开展异地交叉执法。此次行动,重点查处酒后驾驶、疲劳驾驶、超员超速、无牌无证、假牌假证等严重交通违法行为。为确保查处效果,大队根据辖区酒后驾驶交通违法行为的规律和特点,制定整治方案,科学、合理设置执勤卡点,将警力最大限度投入到路面一线。
全体互查民警不畏严寒,在餐饮、娱乐场所周边等交通节点,充分利用执法记录仪、酒精检测仪等执法装备,严格按照“零容忍、坚持依法严格处罚”的原则,对过往车辆进行逐车检查。
    目前,互查行动正在紧张有序的进行中。

 

hc1.bmp

hc2.bmp

hc3.bmp

上一篇:乌中旗大队认真开展“震慑二号”社会治安集中整治行动

下一篇:乌拉特中旗:无证驾驶 真要不得