您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >曝光台
乌拉特中旗:无证驾驶 真要不得

    无证驾驶违法行为相当于一枚不定时“炸弹”,悄无声息潜伏在人们身边,遇到“紧急情况”,这些“驾驶人”往往手足无措甚至慌不择路,酿造了一幕幕人间惨剧。对于无证驾驶违法行为的治理一直是乌中旗大队巡逻中队的重点工作。
    2月15日上午,乌中旗大队公路巡逻一中队民警在巡逻时发现一辆农用车速缓慢、时停时走,行迹极其可疑。民警立即上前示意驾驶人靠边停车,并要求其出示驾驶证、行驶证。凭着多年的工作经验,民警怀疑该车存在违法行为,在对该车驾驶人王某例行检查发现,其并未取得机动车驾驶证。

 

wz1.bmp

wz2.bmp

上一篇:临河大队互查组民警深入乌中旗开展道路交通违法行为互查互检专项整治行动

下一篇:乌中旗大队提前开展开学季校车及接送学生车辆安全隐患排查整治工作