您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >人民荣誉
拾金不昧 物归原主——杭锦后旗大队车管民警将失物及时归还失主

    2月15日下午,杭锦后旗大队车管分所大厅前来办理车驾管业务、互联网交通安全综合服务平台网签、面签工作的群众络绎不绝、在办理业务的过程中,驾驶人受理岗业务员张媛发现柜台上有一部手机,她及时询问大厅办理业务的群众,谁丢了手机,但没有人认领。张媛想丢东西的人一定非常着急,于是,她通过这部手机查到失主的电话并告知,时间不长,有位男士急匆匆的赶来,连声说着感谢的话,他说自己来交警队换证,中途接了一个电话,走时将手机遗落在柜台上,车管大厅工作人员的这种拾金不昧的精神受到前来办理业务的群众的称赞。

 

untitled7.jpg

上一篇:磴口大队开展出租车交通违法专项整治宣传活动

下一篇:交管支队科技信息科科长白世峰一行深入磴口大队国道执法检查站检查指导工作