您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >人民荣誉
“心系群众,破案神速”——磴口2.13交通事故逃逸案伤者家属为办案民警送来锦旗

    2017年2月13日19时10分许,磴口大队值班室接到报警电话称:“在磴口县水电站附近,有一辆车将三位行人撞倒后逃离现场,伤者已经送往磴口县医院救治”。接到报案后的事故处理民警立即赶赴现场,经过对事故现场进行勘察,取证,以及大量的走访排查工作,终于锁定了肇事逃逸车辆,并将嫌疑人成功劝说归案,24小时内成功破获此案。
    2017年2月22日,为了表示对办案单位的感激,事故伤者家属特意将一面写有“心系群众,破案神速”的锦旗送到办案民警的手上,表达了对办案单位的感激之情。

 

 

上一篇:交管支队科技科深入经济技术开发区大队检查指导工作

下一篇:磴口大队领导深入辖区县乡道路检查督导冰雪路面交通秩序管控工作