您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >人民荣誉
助人为乐 暖民心

     2月20日夜间,辖区普降中雪,局部地区大雪,雪后降温,路面湿滑,给人民群众的出行带来了严重的交通隐患。为确保群众的出行安全,乌中旗大队加强路面巡逻管控力度,延长执勤时间,全力做好冰雪天道路交通安全应急管理工作。
    2月21日上午,乌中旗大队石哈河中队民警在S311线巡逻时,发现一辆车号为吉C28595的大型货车停在路边,民警停下车并提醒驾驶人冰雪天气一定要减速慢行,当民警准备离开的时候,该驾驶人表现出难为情的神色,并表示昨晚路过这里,因不熟悉路况,又加之大雪天气,车辆打滑无法继续行驶。而车上也没有准备充足的食物和热水,从昨晚到现在没有喝一口水,民警了解情况后,立即驾车到十几公里外的石哈河镇为驾驶人买来了食物,并带来一壶热水。驾驶人对民警的行为表示特别感动并连声感谢道:“真的太感谢你们了,你们真是人民的好交警。”

 

ds1.bmp

ds2.bmp

 

上一篇:醉驾后“消失”成了“网上逃犯”—乌后旗大队事故民警赶赴通辽将犯罪嫌疑人带回

下一篇:乌中旗大队“四个提前”扎实做好中小学校周边交通安全管理工作