您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队路况信息联络员协助民警救助故障车辆及时消除道路安全隐患

    3月5日中午,磴口大队国道巡逻中队邱建平中队长接到辖区路况信息联络员通知,在110国道971km附近,一辆装满沙土的农用四轮车因故障停在道路当中,对交通正常通行造成一定的影响,具有极大的交通安全隐患。
    接到通知后,邱建平中队长立即组织民警前往查看,在了解了具体情况后,民警们联合路况信息联络员将车辆推移至公路以下,并及时帮助驾驶人联系了维修人员,保障了道路的平安畅通。
    全国“两会”期间,磴口大队的路况信息联络员将更紧密的配合中队民警,及时、主动的发现道路上的安全隐患,并会同农牧区交通安全协管员开展安全劝导活动,积极发挥其作用。

 

 

上一篇:朋友圈疯传“六种醉驾可免处罚”是真的吗?

下一篇:磴口县政府副县长、公安局长黄永利深入辖区督导检查全国“两会”安保工作