您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
千家万户想团圆 ,行车走路讲安全
     为提高儿童们的交通安全意识,从小养成遵章守法的习惯,3月2日下午,乌后旗大队巡逻三中队民警走进呼和镇幼儿园为孩子们与家长进行道路交通安全宣传。
       民警对儿童和家长讲述了安全过马路、安全乘车等知识。并针对儿童易发生交通违法行为讲述了有关道路交通安全法律法规及保护儿童安全出行的常识,教育儿童安全通过校园门前路段、交叉路口,以及安全乘车、骑车等出行常识,希望孩子家长们把交通安全知识牢记在心,遵守交通法规,倡导文明交通行为,自觉抵制危险、不文明交通行为,家长要从自身做起自觉遵守交通法律法规,引导孩子们从小养成遵守交通法规的意识,确保 “高高兴兴上学,平平安安回家”。

 

报送:王晶


13.jpg

 

 

 

上一篇:乌后旗大队深入开展“震慑三号”社会治安集中排查整治专项行动

下一篇:乌中旗大队“五项措施”切实做好新学期校园周边道路交通安全管理工作